моя фотка

andrei_viktor


Путешествия на лошадях по Крыму


Рублёвка в Оленевке.
моя фотка
andrei_viktor
Побережье богато всякими такими приколами. И люди в них обычно приветливые.
DSCN4791
Read more...Collapse )

На исходной позиции.
моя фотка
andrei_viktor
      Пришел в Мраморное. Бродил 49 дней. Без приключений напоследок я просто не мог обойтись. Несколько километров мы с лошадьми шли по старой дороге, проламываясь через кустарник и поросль деревьев. Что интересно, крови ни разу сухие ветки не спросили. Тело оказалось малость в полосочку, но крови не было, хотя рубашку одевать я не стал. Один раз я только получил в лоб. Мы с Линой пролезли под низкой толстой веткой, не сбавляя скорости, конь засомневался, что пройдёт и остановился. Верёвка натянулась и Лина со всего маху зарядила мне в лоб своим затылком.
      От Симферополя до Краснолесья всего два перевала. Долгие подъёмы и спуски заметно короче подъёмов.
Увидев сверху долину, в которой находится Мраморное, я испытал интересное чувство.
      Вроде, вот моя деревня... Только другое место меня зовёт сейчас. Здесь нужно многое сделать и идти.
      Всё равно после всех путешествий знакомое и родное место кажется тем приютом, где живёт истина. Что-то приятно ноет в груди о рае и простой человеческой жизни.

      Лошади прошли по моим прикидкам около, может чуть больше, 1000км. Вряд ли кто-то скажет, что они отощали или испортились в психике. Лина постояла на руле табунчика, что ей обычно не позволялось, сдала экзамены на принятие решений, конечно, до Марты в астральной навигации ей далеко, далече, ну так какие её годы) Зато умение пройти через страх в ней есть. В море она плыла, любые косогоры ей нипочём, страшные рычащие агрегаты оказались не так уж и страшны. Всё, что встретилось, ничего не страшно, ну может поначалу))

Море
моя фотка
andrei_viktor
DSCN4424
Tags:

Из папки "козявки"
моя фотка
andrei_viktor

много фото жучков-паучковCollapse )

Растительность Тарханкута, май.
моя фотка
andrei_viktor
DSCN3971
очень много фото цветов, облегченныеCollapse )

С улыбкой старинной заново)
моя фотка
andrei_viktor

Катя, тебе) И остальным.Collapse )

Последняя ночь, пожалуй, в этом пути.
моя фотка
andrei_viktor
      Мы успешно форсировали и Симферополь. Как-то раньше я не предполагал, что он такой большой. Мы шли по улицам поскромнее, пару раз переходили магистральные трассы, жались в обочины и героически проходили через всяческие узкости. Дорога наша странным образом прошла через все конечные остановки автобусов. Маршала Жукова, заводское, западная, 7 горбольница, Ак-мечеть. Остановились над Залесьем. Отсюда меньше дневного перехода до домашних пастбищ.
      Лошади устали неимоверно, но в конце дня их ожидал подарок - пастбище лучше не придумаешь.
      Дома накопилась куча дел, скучать будет некогда.
 Винду придётся поставить настоящую, многие программы, которые я скачал (конвертер видео, гуглокарта и даже авира) спрашивают, откуда я взялся.
      Заряд компа на исходе, пока-пока.

     

Самомнение.
моя фотка
andrei_viktor
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

Ну молодец)
моя фотка
andrei_viktor
      Недаром говорят - заставь дурака молиться, он лоб расшибёт)
      Выперся я с лошадьми прямёхонько в центр славного города Симферополь. Посмотрел на вокзал сверху. Присел в парке, там где камень в память маршала Жукова, чаёк сварил. Смотрю - обходить город путь немалый, Чатыр-Даг по прежнему прямо по курсу, карта мне не нужна)))

На финишной.
моя фотка
andrei_viktor
     Вчера увидел в дымке горы. Поначалу не поверил, подумал, что мираж. Потом смотрю, что-то очертания у этого миража сильно знакомые) Чатыр-даг! Теперь мне и карта ни к чему. Переночевал возле ставка, в этом районе уже и ведро не нужно)
      На выходе из города Саки встретил я двоих парней. Они вышли на трассу одновременно со мной. Один из них мой односельчанин, второй уже год путешествует. Километров несколько прошли вместе, в смысле, ехали) потом они пересели на машину. Вот это автостоп))
      Жаркий сегодня день. Гора всё ближе. Завтра днём или вечером буду в Мраморном.
      Я приобрёл безценный опыт, поуспокоился внутри, посмотрел Крым, которого раньше не знал, у меня теперь кое-как оформилось направление личной жизни
      Но в этом году я ещё поброжу с лошадьми в горах, может, до Меганома дойду.

?

Log in